花蓮縣保護動物協會關於我們護生園介紹凡那比颱風過後動物護生園的情形之一
    
 
凡那比颱風過後動物護生園的情形之一
發起人:hapa  回複數:0  瀏覽數:7084  最後更新:2010/9/24 下午 07:50:53 by hapa

選擇查看 搜索更多相關主題  帖子排序:
hapa 發表於 2010/9/24 下午 07:50:53
凡那比颱風過後動物護生園的情形之一




















這次強烈颱風凡那比侵襲花蓮,颳到17級的強風挾帶著大雨肆虐花蓮地區,本協會的動物護生園雖然做了最完善的防颱措施,但還是受到無情的重創,陷入一片狼藉慘不忍睹的情況,大樹連根拔起壓倒了圍離也擋住了出入口、樹枝折斷、落葉及殘破的物體碎片散落滿地、吹壞的屋頂、破損的門窗、以及地面上厚厚的污泥等無一不讓我們在人力、物力、財力不足之下搖頭嘆息。

目前還未脫離颱風季節,而轉眼間,天氣也將開始轉涼變冷,門窗的破損將大大降低動物護生園犬舍避寒遮雨的功能,想到這些讓狗狗們身心所受到傷害,真叫人心裡難過。協會請工程師傅來估價之後表示,因犬舍的屋頂都太過老舊(15年),需要全部汰舊換新,整個工程保守估計需要花費30萬,平時社會資源就很少到花蓮,動物護生園真不知還要多久才能恢復到原來的模樣。

重建動物護生園恢復平日的景觀,毫無疑問是當前最迫切的工作,但面對眼前這一片混亂的景象,真不知從何着手,今天為了重建狗狗的家園,不得不寫這封求助信,希望您本著以往對流浪動物的關心與支持,幫助我們以最快的速度來恢復動物護生園的原貌,讓狗狗有一個安全舒適的家,您的支持一直是我們最大的鼓勵,在此由衷的感謝您。
E-mail:hapa.n601@msa.hinet.net]

拜託!拜託!請大家幫幫忙!我們非常需要您的幫助,讓遭受颱風重創的動物護生園早日重建。

•建議使用:IE4.0 以上•Firefox 1.0 以上•解析度:1024*768 •
  • 版權所有 花蓮縣保護動物協會 © 1997-2018 All Rights Reserved.
    - 聯繫我們 - 論壇存檔 - 返回頂部 -
  • Processed in 00.61 second(s)
    Server Time 2018/10/21 上午 02:00:07