花蓮縣保護動物協會活動相簿動物寫真「狗頭人身」外出用餐的情形
    
 
「狗頭人身」外出用餐的情形
發起人:hapa  回複數:0  瀏覽數:5606  最後更新:2011/5/4 下午 09:27:24 by hapa

選擇查看 搜索更多相關主題  帖子排序:
hapa 發表於 2011/5/4 下午 09:27:24
「狗頭人身」外出用餐的情形
NOWnews我的狗新聞台

「狗頭人身」的遊戲在網路上似乎永不退燒,還不斷「精進」!從吃早餐、打電話、玩魔術方塊,一直到坐在梳妝台前化妝、跳熱舞。最近還有飼主一次讓「兩隻」狗頭人身入鏡,模擬上餐廳等菜的不耐煩情形;甚至特地將背景配上餐館的吵雜聲,實在相當用心,讓網友表示「笑翻了!」,影片也飆破300萬人次點閱!

飼主模擬這對「狗頭人身」外出用餐的情形,影片裡不僅有安排服務生,還配上餐館吵雜的情境聲音,表示這是一間「很忙碌的餐廳」。

只見兩隻狗狗坐在餐盤前等待,菜卻遲遲不來,牠們露出一臉不耐,還用手「托腮」,光是這個畫面就讓網友們忍俊不住、爆笑出來!

好不容易餐點送來了,兩隻狗不但會把紙巾塞在領子前,還「拿起刀叉」吃起來。飼主也在事後聲明,有事先和愛犬做過餐具演練,而牠們很快就懂了,不需要擔心安危。

用餐完畢後,兩隻狗還會拿紙巾擦嘴;然而這時候服務生又遲遲不來收盤子,兩隻狗再度出現「托腮」的爆笑動作!好不容易女服務生來收盤了,只見牠們似乎又索取了什麼,也許是飯後甜點或飲料,而服務生還一副有模有樣地示意「稍待一會」,兩隻狗客人也比出「OK手勢」回應。

(兩隻狗頭人身上餐廳,影片觀看請見→
http://www.nownews.com/2011/05/01/11507-2708729.htm)

狗主人說,這部影片是一刀未剪,除了使用餐具之外的所有手勢,都是臨時突發奇想,沒有事先演練,「因為做主的其實是兩隻狗,一切都要跟隨狗狗當時的反應!」飼主也聲明沒有逼迫兩隻狗,還說兩隻狗狗似乎也很愛玩這樣的互動遊戲。而這段精心拍攝的影片上傳後,網友也紛紛留言表示自己笑翻了,目前點擊人次也飆破300多萬!

•建議使用:IE4.0 以上•Firefox 1.0 以上•解析度:1024*768 •
  • 版權所有 花蓮縣保護動物協會 © 1997-2018 All Rights Reserved.
    - 聯繫我們 - 論壇存檔 - 返回頂部 -
  • Processed in 00.55 second(s)
    Server Time 2018/6/19 上午 09:07:55