花蓮縣保護動物協會綜合討論區我見我聞分享區如何處理落枕和腳抽筋
    
 
如何處理落枕和腳抽筋
發起人:hapa  回複數:0  瀏覽數:2987  最後更新:2014/5/9 上午 08:15:23 by hapa

選擇查看 搜索更多相關主題  帖子排序:
hapa 發表於 2014/5/9 上午 08:15:23
如何處理落枕和腳抽筋
如何處理落枕和腳抽筋??

您偶爾早上起床會發現自己睡落枕了嗎?

一旦落枕您該怎麼辦?嚴重一點的,自然是上醫院啦...這一趟下來起碼要七天時間...

幸運一點的,雖然不用上醫院看看醫生,但等到脖仔子完全沒事,嘛是要二三天光景,脖子仍然是故障中。

現在,恭禧你,收到這個訊息。一旦落枕時,只要將你的腳抬起來!把大腳姆指給掰開來,慢慢的以順時或逆時的方向按摩旋轉,則您的落枕,將獲得最大的修復。如果發覺腳姆指肌肉緊繃 那表示您的脖子兒扭傷了,得要上醫院看看久未碰面的醫生。

**記住,左腳管左邊,右腳是管右邊,經常按摩,將直接或間接地疏緩您頸項的肌力,

有助於預防您脖子的傷害。尤其是老坐在電腦前面辦公一定要經常按摩唷!!

還有一招非常有效,屢試不爽,

左腳抽筋時高高的舉起右手,右腳抽筋時高高的舉起左手,馬上舒緩.

再提供一個妙方 :

若左腳麻了,用力甩你的右手掌

若右腳麻了,則用力甩你的左手掌

•建議使用:IE4.0 以上•Firefox 1.0 以上•解析度:1024*768 •
  • 版權所有 花蓮縣保護動物協會 © 1997-2018 All Rights Reserved.
    - 聯繫我們 - 論壇存檔 - 返回頂部 -
  • Processed in 00.56 second(s)
    Server Time 2018/8/20 下午 07:11:28